Portal

POSOLOGIA DE Finn

USA-SE A VONTADE, PARA ADOCAR BEBIDAS E ALIMENTOS, ENTRETANTO ESTIMA-SE QUE A INGESTAO DIARIA TOTAL NAO DEVA EXCEDER 40 MG DE ASPARTAME POR KG DE PESO CORPORAL. NA PRATICA, ISTO SIGNIFICA EM ADULTOS DE 60 KG: 60 ENVELOPES PO OU 120 COMPRIMIDOS OU 600 GOTAS (300ML)/DIA. ESTAS DOSES DIFICILMENTE SERAO ALCANCADAS EM ADULTOS, VALENDO ESTA RECOMENDACAO ESPECIALMENTE PARA CRIANCAS DE BAIXO PESO CORPORAL, SUBMETIDAS A DIETA PARA DIABETES. NO PREPARO DE ALIMENTOS, FINN NAO DEVE SER SUBMETIDO A CALOR FORTE, POIS PODE OCORRER DIMINUICAO DO PODER ADOCANTE DO ASPARTAME. RECOMENDA-SE ACRESCENTAR O PRODUTO AOS ALIMENTOS E LIQUIDOS APOS A RETIRADA DO FOGO, APESAR DE NAO TEREM SIDO NOTADAS ALTERACOES QUANDO UTILIZADO EM PREPARACOES COM LEVE AQUECIMENTO OU EM RECHEIOS DE BOLOS, PASTEIS, TORTAS, ETC. DE PREFERENCIA, FINN DEVE SER MISTURADO AOS ALIMENTOS NO MOMENTO DO CONSUMO. ESTABILIDADE: SOB CONDICOES ADEQUADAS DE ARMAZENAMENTO, FINN APRESENTA PERFEITA ESTABILIDADE DURANTE O PRAZO DE VALIDADE INDICADO NA EMBALAGEM. RECOMENDA-SE CONSERVAR O PRODUTO EM LUGAR SECO E FRESCO.